Open Menu
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Atual
Edições Anteriores
Informações
Submissões
Cronograma
TCC Fatec
Pareceristas
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3 (2011): Revista Processando o Saber
v. 3 (2011): Revista Processando o Saber
Publicado:
2011-10-01
Edição completa
Apresentação • Edição completa
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
A utilização da plataforma asterisk na Fatec de Praia Grande
César Augusto Franco, Danilo Borges Oliveira
08-20
PDF
Web analytics: transformando as informações dos novos consumidores virtuais em vantagens competitivas
Nelson Nascimento Junior
60-81
PDF
Comunicação SMTP em aplicações Genexus – um comparativo entre a linguagem nativa e a não nativa
Douglas Hamilton Oliveira, Vandré Felipe de Oliveira Nicolau
82-99
PDF
Análise de desempenho de render farm baseada em loki render
Rodrigo Lopes Salgado
100-118
PDF
Linguagem church: modelo generativo que pretende unificar as teorias da inteligência artificial
Simone Maria Viana Romano
119-127
PDF
Tecnologia em Gestão Empresarial
Cadeias de suprimentos leagile: modelando o novo paradigma
Alexandre Arnaldo Boschi, Renato Marcio Santos, Julio Cesar Raymundo
38-59
PDF
Tecnologia em Comércio Exterior
Multifuncionalidade, e cultura portuária: a experiência do porto de santos
João Carlos Gomes
21-37
PDF
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
Português (Brasil)
English
Mais lidos do mês
O papel da informação e da inteligência artificial no diagnóstico com dispositivos médicos
21
A inteligência artificial e os sistemas especialistas aplicados à produção
15
Análise preditiva de dados: Uma abordagem de conceitos e algoritmos
13
Solução de uma problemática utilizando a plataforma Arduino: óculos anti-sono
11
Impactos ambientais ocasionados pelo modal marítimo
10
Oracle fusion middleware
8
Segurança no transporte de gases: oxigênio líquido refrigerado
8
Avaliação comparativa da atividade antimicrobiana de óleo de alecrim (rosmarinus officinalis) e conservantes químicos utilizados em bases cosméticas
8
A segurança da informação de encontro às conformidades da LGPD
8
O uso de recursos audiovisuais em sala de aula: a criação de vídeos nas aulas de língua inglesa
7