Um estudo sobre os efeitos da sars-cov-2 na carne bovina

Autores

Palavras-chave:

COVID-19., Exportação, Carne Bovina

Resumo

O presente trabalho apresenta os principais desafios e mudanças que a pandemia de Sars-Cov-2 (COVID-19) trouxe para o mercado de exportação. Serão expostos alguns tipos de vírus mais comuns, processos de sanitização adotados pelo governo, os possíveis perigos em relação a carne, como por exemplo físico, químico e biológico. Serão apresentados alguns padrões internacionais e seus acordos, apontando também a possibilidade de futuras alterações nos processos de certificação da carne e variações nas exportações no primeiro semestre de 2020 em relação ao mesmo período do ano anterior.

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Publicado

2021-06-09

Como Citar

LOPES, C.; LOPES, I. B.; DEGÁSPERI, A.; … FONSECA, G.; Um estudo sobre os efeitos da sars-cov-2 na carne bovina. Revista Processando o Saber, [s. l.], v. 13, 312-324, 9 jun. 2021. Disponível em: https://fatecpg.edu.br/revista/index.php/ps/article/view/165. Acesso em: 22 dez. 2024.

Edição

Seção

Tecnologia em Comércio Exterior