Tok&ache: aplicativo de propaganda digital no formato de anúncio classificado para comércios e serviços - Dias, Jonatas Cerqueira; Lessa, Jean Francisco; Lessa, Michel Schaaf; Dias, Jeferson Cerqueira (Revista Processando o Saber, 2021)
O município de Peruíbe possui uma sazonalidade turística expressiva e uma forte dependência econômica dos setores comercial e de serviços, entretanto apresentam um suporte inadequado de propaganda e marketing quanto à ubiquidade, custos e responsividade. Um aplicativo de propaganda digital para dispositivos móveis foi proposto como solução aos comerciantes da região. A metodologia ativa “Arco de Maguerez” foi aplicada a partir da análise da realidade local e da definição do problema, culminando na construção do aplicativo, que demonstrou aceitação significativa pelos comerciantes da cidade.